Как часы перевести в магнитоле штатной с навигацией

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Игорь Голованёв, 12 мар 2016.

  1. Игорь Голованёв

    Игорь Голованёв New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    0
    Как часы перевести в магнитоле штатной с навигацией?
     
  2. Январь

    Январь New Member

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    В меню зайди все там есть))
     
  3. House M.D.

    House M.D. New Member

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
    Нифига там нет!!! Есть фото или пошагово куда заходить, я не могу найти, в настройках нет.
     
  4. Natata

    Natata New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
    В настройках есть, система, дата/время
     
  5. Klinok

    Klinok New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    0
    У меня на час вперёд бегут.

    [​IMG]
     
  6. bel-oleg

    bel-oleg New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    0
    От прошивки зависит, у меня есть настройки времени.
     

Поделиться этой страницей