РЕСТОРАН, КАФЕ, БАР - интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа.

РЕСТОРАН, КАФЕ, БАР - интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа.

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Большинство омских предпринимателей, заботящихся о повышении квалификации сотрудников, содержанию штатных тренеров и составлению планов обучения предпочитают двухдневные семинары и тренинги. Именно они составляют сегодня основу корпоративного обучения в большинстве омских компаний. За последний год спрос на эти услуги, по оценкам экспертов, вырос в два-три раза. Рынок в ответ на динамичный рост спроса на"быстрое образование" дает свой ответ: Два года назад их число не превышало десятка, причем большинство из них скорее походили на фирмы-однодневки, пробовавшие заработать на новом, набирающем динамичные обороты рынке. Когда в году агентство"БК-рейтинг" проводило исследование рынка бизнес-образования, сбор информации о семинарах и тренингах оказался почти непосильной задачей. Во многих учебных центрах не то что представителям СМИ, потенциальным клиентам говорили, что тематика планирующихся семинаров - коммерческая тайна. Сегодня в любом более или менее серьезном учебном центре существует план семинаров чуть ли не на год вперед, а свои услуги они начинают продвигать"в массы", не ограничиваясь работой с узким кругом постоянных клиентов. И все же, несмотря на активное развитие рынка краткосрочных образовательных программ, по словам игроков рынка, тренинговый бизнес находится в стадии становления и платежеспособный спрос еще не сформирован.

6 признаков того, что, купив франшизу фаст-фуда, вы разоритесь

Организация закупки продуктов и напитков, необходимых для запуска объекта Открытие объекта Подготовка персонала к открытию У вас есть идеи и желание открыть кафе быстрого питания? У нас есть возможности вам помочь в запуске старт-апа. Московский Дом Ресторатора предлагает услуги опытных специалистов, гуру ресторанного бизнеса, имеющих внушительный опыт работы не только в Москве, но и за пределами России.

Без консультации и помощи экспертов сложно открыть бизнес быстрого питания: Обращаясь в МДР, вы получаете не только бизнес-план — мы оказываем всестороннюю поддержку, рассматривая сразу целый комплекс задач, которые необходимо решить перед открытием предприятия быстрого питания.

Каталог франшиз: выбери лучшее среди предложений франчайзинга Украины! Проверенный, стабильный и прибыльный бизнес от самых успешных.

Менеджмент Тренинги персонала в фастфуде Слаженная работа ресторана быстрого питания возможна только при условии непрерывного обучения персонала. Он связан с главной особенностью всех ресторанов быстрого обслуживания — сюда может устроиться на работу любой человек. Не требуются ни профильное образование, ни специальные навыки. Поэтому заведения фастфуда часто становятся первым местом работы для молодых ребят. Конечно, такая должность расценивается ими как временная.

С этими факторами связаны нюансы и сложности обучения. Ведь, придя к нам, уже через несколько дней вчерашний стажер должен стать квалифицированным сотрудником, профессионалом и экспертом. Как этого достичь? В связи с тем, что мы работаем по системе франчайзинга, многие успешные инструменты, отточенные технологии перенимаем у наших американских коллег. Есть , именно в нем прописаны все процедуры и действия. При обучении персонала мы ориентируемся в первую очередь на них.

Практический опыт: История бизнеса фаст-фуда. Часть 1 Знакомство с героем Я познакомился с Андреем в Екатеринбурге. Он пришел на одну из моих бизнес-встреч с предпринимателями города, а потом договорился о личной консультации. В процессе разговора между нами возникла сильная личная симпатия.

о правильной системе мотивации сотрудников фаст-фуда. адаптация и обучение – мотивация – контроль – удержание и развитие.

Онлайн семинар: Как открыть идеальный фастфуд. Самый продаваемый вебинар! Школа оснащена более чем единицами оборудования, среди которых стимеры, низкотемпературные печи, подовые печи, сковороды опрокидывающиеся, пекарское оборудование, упаковочные машины, конвектоматы, индукционные линии раздачи, другие. Мы — единственный тренинг центр в России, который обучает на процессе, обеспечивая не только знания, но и навык, отработанный множество раз.

Мы не рекламируем оборудование и продукты питания. Мы не сдаем школу в аренду и не проводим презентаций. Занятия проходят в малых группах по человек. Каждый слушатель курса обеспечен индивидуальным рабочим местом. Место проведения: Федор Сокирянский Стоимость: Онлайн оплата - р.

Профессиональный мастер-класс «Секреты успеха популярного фаст-фуда»

Твитнуть Современный мир не терпит медлительности, которая оказывается особенно губительной в сфере ресторанного бизнеса. Любое снижение планки качества обязательно сразу же скажется на посещаемости и, соответственно, рентабельности заведения. Гости ресторана не хотят получить качественный сервис завтра лишь потому что сегодня один официант взял больничный, другой не в курсе, что лучше предложить из меню, а третий вышел на перекур.

Если вы хотите, чтобы именно ваше заведение рекламировали друзьям и знакомым, и ваши гости обязательно возвращались к вам за комфортом, уютом и качеством, то стоит обязательно проводить тренинги для персонала ресторана или иного заведения общественного питания. История тренингов В середине прошлого века американский психолог Курт Левин предположил, что повысить коммуникативную компетентность, или, проще говоря, умение общаться, удобнее всего с помощью групповых занятий, и собрал несколько групп, чтобы проверить правильность своей догадки.

Открыть бизнес по приготовлению такого фаст-фуда не составит труда даже начинающему предпринимателю, ведь он имеет много перспектив и.

Чем отличается целеустремлённый бизнесмен от того стенания в средствах массовой информации по поводу тяжёлой экономической ситуации. Да тем, что сейчас интереснейшая экономическая возможность на развитие и инвестирование. Сейчас освобождается множество помещений от ненужных ресторанных проектов, которые были мертворождёнными ещё при появлении, уходят западные бренды фаст-фудов, закроются не просчитанные и неинтересные заведения, уйдут с рынка нытики и сидящие сложа руки.

Да и Слава Богу — такая возможность даётся только во время потрясений. Для того, чтобы оздоровить ресторанный рынок — часть его должна безвозвратно исчезнуть. Рестораны, наконец-то, должны стать ресторанами, а общественное питание — общественным, а бары и пабы - должны стать барами и пабами.

«Из ресторана, где трудно дождаться блюда, исполком должен превратиться в фастфуд»

Как наше общение может включить либо выключить клиента. Рациональные и эмоциональные потребности Гостя. Необходимость понимания не только тех потребностей Гостя, о которых он говорит. Но и тех, которые для него важны и о которых он не скажет.

О критических ошибках бизнеса продажи молочных коктейлей и соков фреш. 6 Критических ошибок начинающих в деле продажи фаст-фуда.

А еще будет приготовление сочных бургеров и итальянской пиццы! Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных Российских сетевых отелях на руководящих должностях. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта. Является практикующим бизнес-тренером в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления, как в ресторанах, так и в ресторанах при отелях.

Ежегодно участвует в ресторанных форумах, круглых столах и обучающих программах в рамках выставок: Открывал ресторанные сети в регионах и в Москве. Начинал свою карьеру с позиции заготовщика, в дальнейшем прошел путь до позиции бренд-шефа. Участвовал в организации приемов первых лиц РФ. Осуществляет авторский надзор при открытии заведений. Воронеж , ул. Электросигнальная д. Приходите и получите новые идеи для развития своего бизнеса!

Новый и удобный фаст-фуд или почему стоит заняться продажей коно-пиццы

Отрасль в целом в стране находится в достаточно трудном положении. В первую очередь, это связано с падением платежеспособности населения. Посещаемость кафе и ресторанов снизилась также примерно на треть.

Готовый бизнес-план по открытию собственного фаст-фуд заведения Место проведения: тренинг-центр «Новый Проект», Киев, пр.-т Леся Курбаса .

Все новости Алексей Кислов: В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса О проблемах, тенденциях и перспективах развития ресторанной индустрии - генеральный директор российской компании , проводящей обучение для предприятий в сфере . Прошел путь с рядовых позиций до управляющего персонала. Сертифицированный международный тренер компании . Почему так происходит? И неизбежно сталкиваясь с этими нюансами в начале своего пути, не знают, как с этим быть, как работать, и что должно получиться в результате.

В итоге — застревают, пробуксовывают и просто останавливаются. Ресторанным бизнесом должен заниматься ресторатор точно так же, как и банковским — банкир. Но чаще происходит иначе.

Бизнес-идея №5436. Персонализированный здоровый фастфуд через мобильное приложение

Попробуем разобраться. На наш взгляд, справедливо утверждение о следующей цепочке: Всю цепочку по работе с персоналом можно разложить на следующие последовательные этапы:

Проведение тренингов, семинаров. 8 () 18 Главная Статьи Практический опыт: История бизнеса фаст-фуда. Часть 1. Управление.

В общем раскрывать преимущества предпринимательства это не цель данного вебинара но я скажу вам что вы на правильном пути потому что у наемных рабочих конечно если смотреть с позиции предпринимателя то будущего никакого нету. И еще раз под итожу что нету будущего в связи с тем что: Если на западе еще как то можно жить, даже хорошо жить, многие пенсионеры с запада могут себе позволить путешествовать на старости лет, то нам к сожалению до этого очень далеко, если мы вообще до этого положения дел дойдем, по этому надо брать свою жизнь в свои руки, освобождаться, становится предпринимателями, становиться самому себе хозяином.

Если Вы туда попадёте то тогда ваши доходы увеличатся на порядок потому что там проходимость торговых точек намного выше и у них огромная сеть, если не сотни то десятки магазинов в разных районах, иногда по несколько магазинов в одном районе в которых Вы можете застолбить за собой место. И так, давайте мы перейдем к проблемам, как Вы считаете, какие проблемы могут стать на Вашем пути, либо уже стоят в деле открытия продаж молочных коктейлей и свежевыжатых соков, как вы считаете, какие основные проблемы могут у Вас возникнуть и помешать Вам прийти к деньгам?

Вроде бы казалось бы банальность, вроде бы казалось мелочь но тем ни менее по моему опыту, кстати на эти грабли и я наступал, потому что когда я открывал свою первую торговую точку я наверное год или два хотел, что то присматривался но всё время откладывал на завтра, сезоны сменялись сезонами но в конце концов пока меня совесть настолько не замучала что я сказал: Вот так должны поступать и Вы, потому что в январе как обычно люди думают: Люди не пьют молочные коктейли, не пьют соки, пьют только чай и кофе.

6 Критических ошибок начинающих в деле продажи фаст-фуда

Наберите любое словосочетание Найдутся те, кто упрекнет ЭкоТехЦентр в том, что он несколько опережает свое время. Но это лучше, чем отстать. Возможности франшизы настолько велики, что она способна решать самые сложные задачи, стоящие перед человечеством. Это сделало ее лучшей франшизой по перспективности. Это тот редкий случай, когда в бесплатной франшизе не кроется никакого подвоха.

Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе Одними из первых бизнес-тренинги стали проводить в больших фастфуд империях.

Наша следующая героиня — основательница известной киевской сети уличной еды Алла Овсянникова. В этом году ее бизнесу исполнится пять лет. В начале года в запустили стационарный формат: Бассейной, где присутствует обязательный символ бренда — настоящий фургон, ради которого пришлось разобрать часть фасада. В меню несколько видов бургеров, рисовая и яичная лапша, рис, а также напитки собственного производства.

Оксана Красюк О выборе формата, юридическом бэкграунде и развитии бизнес-навыков — С чего начался бренд? И почему ? Сколько себя помню, я все время куда-то спешила — то в суд, то в офис, то на встречу с клиентом. Не всегда успевала поесть, а питаться разного рода булочками — не очень правильно. Качественного фаст-фуда было очень мало. Так и появилась идея создать :

Техника продаж, используемая в Фаст Фуде

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!